Паста сахарная для депиляции  quot;Универсальная quot;, 400 мл, START EPIL Паста сахарная для депиляции  quot;Универсальная quot;, 400 мл, Средства по уходу за теломПаста сахарная для депиляции  quot;Универсальная quot;, 400 мл


Купить паста Паста сахарная для депиляции quot;Универсальная quot;, 400 мл

паста Паста сахарная для депиляции quot;Универсальная quot;, 400 мл

Oписание:

Не требует разогрева, подходит для любых условий работы Сахарная паста для шугаринга "Универсальная" предназначена для мануальной техники депиляции. Она не требуют разогрева до 37 °C. Достаточно хранить и использовать при комнатной температуре. Паста очень пластичная и мягкая, быстро нагревается до температуры тела, легко удаляет любые волоски. Сахарная паста не травмирует живые клетки кожи, деликатно удаляя волосы 2-5 мм. Диаметр уменьшается на 50%. Последующие процедуры депиляции становятся менее болезненными и понадобятся все реже и реже. Волосы становятся более тонкими и ослабленными.

Цена 543 руб.

ID: 179080273


Kатегория товара:
Средства по уходу за телом

Бренд:
START EPIL


новости
  • (разогрева Сахарная паста)
  • Нет данных

    Ne trebuet razogreva, podhodit dlya lyubyh usloviy raboty Saharnaya pasta dlya shugaringa "Universal'naya" prednaznachena dlya manual'noy tehniki depilyacii. Ona ne trebuyut razogreva do 37 °C. Dostatochno hranit' i ispol'zovat' pri komnatnoy temperature. Pasta ochen' plastichnaya i myagkaya, bystro nagrevaetsya do temperatury tela, legko udalyaet lyubye voloski. Saharnaya pasta ne travmiruet zhivye kletki kozhi, delikatno udalyaya volosy 2-5 mm. Diametr umen'shaetsya na 50%. Posleduyuschie procedury depilyacii stanovyatsya menee boleznennymi i ponadobyatsya vse rezhe i rezhe. Volosy stanovyatsya bolee tonkimi i oslablennymi.

    Ключевые слова:

    разогрева, Сахарная, паста, депиляции, становятся, реже, требует, подходит, любых, условий, работы, шугаринга
    razogreva, Saharnaya, pasta, depilyacii, stanovyatsya, rezhe, trebuet, podhodit, lyubyh, usloviy, raboty, shugaringa

    ---

    Rating: