Aravia Вода термальная после депиляции 160 мл, Aravia Aravia Вода термальная после депиляции 160 мл, Средства по уходу за теломAravia Вода термальная после депиляции 160 мл


Купить Aravia Вода термальная после депиляции 160 мл

Aravia Вода термальная после депиляции 160 мл

Oписание:

Aravia Вода термальная после депиляции 160 мл. Термальная вода «Start Epil» предназначена для обработки кожи после процедуры сахарной депиляции. Эффективно удаляет остатки сахарной пасты, обеспечивает нежный уход и увлажнение. Успокаивает кожу, насыщая её минералами и витаминами. Способствует усилению естественных защитных функций кожи. Способ применения: распылить небольшое количество воды на поверхность кожи и распределить с помощью салфетки, снимая остатки сахарной пасты.

Цена 230 руб.

ID: 139415667


Kатегория товара:
Средства по уходу за телом

Бренд:
Aravia


новости
  • (сахарной кожи остатки)
  • Экспресс-уход: как восстановить кожу после праздников


    Что такое экспресс-уход? Это бьюти-продукты мгновенного действия, которые способны в краткие сроки преобразить вашу кожу. Изобилие еды и напитков приводят к обезвоживанию организма и процессу накопления вредных веществ (токсинов).

    4,7 5 1

    Мы решили составить вам...Читать полностью >>>

    Aravia Voda termal'naya posle depilyacii 160 ml. Termal'naya voda «Start Epil» prednaznachena dlya obrabotki kozhi posle procedury saharnoy depilyacii. Effektivno udalyaet ostatki saharnoy pasty, obespechivaet nezhnyy uhod i uvlazhnenie. Uspokaivaet kozhu, nasyschaya ee mineralami i vitaminami. Sposobstvuet usileniyu estestvennyh zaschitnyh funkciy kozhi. Sposob primeneniya: raspylit' nebol'shoe kolichestvo vody na poverhnost' kozhi i raspredelit' s pomosch'yu salfetki, snimaya ostatki saharnoy pasty.

    Ключевые слова:

    сахарной, кожи, остатки, после, депиляции, пасты, усилению, естественных, защитных, функций, Способ, применения
    saharnoy, kozhi, ostatki, posle, depilyacii, pasty, usileniyu, estestvennyh, zaschitnyh, funkciy, Sposob, primeneniya

    ---

    Rating: