MOXIE Косметика для загара Miami Beach, 15 мл, Moxie. MOXIE Косметика для загара Miami Beach, 15 мл, Солярии и аксессуары для них: очки, инфракрасные кабины, SPA-оборудование, мини-сауныMOXIE Косметика для загара Miami Beach, 15 мл


Купить MOXIE Косметика для загара Miami Beach, 15 мл

MOXIE Косметика для загара Miami Beach, 15 мл

Oписание:

Для тела, с комплексом 10 кратных бронзаторов, ДГА, увлажняющее средство, с ускорителями и усилителями. Ультра интенсивные бронзаторы в сочетании с ускорителем загара обеспечивают мгновенный эффект загара, темный, глубокий цвет кожи и пролонгируют достигнутый эффект. Превосходно увлаженная и обновленная кожа, обеспеченна отличным уходом и неповторимым запахом.

Цена 124 руб.

ID: 169001128


Kатегория товара:
Солярии и аксессуары для них: очки, инфракрасные кабины, SPA-оборудование, мини-сауны

Бренд:
Moxie.


новости
  • (эффект загара темный)
  • Экспресс-уход: как восстановить кожу после праздников


    Что такое экспресс-уход? Это бьюти-продукты мгновенного действия, которые способны в краткие сроки преобразить вашу кожу. Изобилие еды и напитков приводят к обезвоживанию организма и процессу накопления вредных веществ (токсинов).

    4,7 5 1

    Мы решили составить вам...Читать полностью >>>

    Dlya tela, s kompleksom 10 kratnyh bronzatorov, DGA, uvlazhnyayuschee sredstvo, s uskoritelyami i usilitelyami. Ul'tra intensivnye bronzatory v sochetanii s uskoritelem zagara obespechivayut mgnovennyy effekt zagara, temnyy, glubokiy cvet kozhi i prolongiruyut dostignutyy effekt. Prevoshodno uvlazhennaya i obnovlennaya kozha, obespechenna otlichnym uhodom i nepovtorimym zapahom.

    Ключевые слова:

    эффект, загара, Для, глубокий, цвет, кожи, пролонгируют, достигнутый, увлаженная, Превосходно, обновленная, кожа
    effekt, zagara, Dlya, glubokiy, cvet, kozhi, prolongiruyut, dostignutyy, uvlazhennaya, Prevoshodno, obnovlennaya, kozha

    ---

    Rating:
    куда правильно вложить деньги