Byredo Inflorescence

Oписание:

Byredo Inflorescence появился в марте 2013 года, относится к группе ароматов цветочные, подходит для мужчин и женщин. Подойдет тем, кто устал от зимы и готов выйти навстречу весне. «Соцветие», а именно так переводится название аромата, словно приглашает прогуляться по саду, благоухающему и обновленному после зимы. Словно пронизанный лучами весеннего солнца и первых цветов, он источает нежный, вдохновляющий аромат, сотканный из роз, фрезии, жасмина, магнолии, конвалии и кожи. Несмотря на видимую невесомость аромата он, как и все произведения этого бренда, отличается особой стойкостью.

Цена 7340 руб.

ID: 182230132


Kатегория товара:
Парфюмерия и ароматы женские

Бренд:
Byredo Parfums


новости
  • (аромата зимы Inflorescence)
  • Лучшие рецепты глинтвейна для новогодних каникул

    02 января 2019 Smirnova Natasha Как порадовать нежданных гостей и превратить зимний вечер в праздник

    После встречи Нового года личный бюджет нуждается в щадящем воздействии. Надо бы экономить, а то когда еще зарплата. Отсюда мораль — все дорогое не актуально. Значит, в гости надо нести...Читать полностью >>>

    Byredo Inflorescence poyavilsya v marte 2013 goda, otnositsya k gruppe aromatov cvetochnye, podhodit dlya muzhchin i zhenschin. Podoydet tem, kto ustal ot zimy i gotov vyyti navstrechu vesne. «Socvetie», a imenno tak perevoditsya nazvanie aromata, slovno priglashaet progulyat'sya po sadu, blagouhayuschemu i obnovlennomu posle zimy. Slovno pronizannyy luchami vesennego solnca i pervyh cvetov, on istochaet nezhnyy, vdohnovlyayuschiy aromat, sotkannyy iz roz, frezii, zhasmina, magnolii, konvalii i kozhi. Nesmotrya na vidimuyu nevesomost' aromata on, kak i vse proizvedeniya etogo brenda, otlichaetsya osoboy stoykost'yu.

    Ключевые слова:

    зимы, аромата, Byredo, пронизанный, лучами, весеннего, солнца, первых, цветов, источает, нежный, вдохновляющий
    zimy, aromata, Byredo, pronizannyy, luchami, vesennego, solnca, pervyh, cvetov, istochaet, nezhnyy, vdohnovlyayuschiy

    ---

    Rating: