Крем для лица  quot;Аевит quot;, питательный, с выраженным регенерирующим действием, 50 мл, LIBREDERM Крем для лица  quot;Аевит quot;, питательный, с выраженным регенерирующим действием, 50 мл, Средства по уходу за кожей лица; женский уход (в том числе средства снятия макияжа)Крем для лица  quot;Аевит quot;, питательный, с выраженным регенерирующим действием, 50 мл


Купить Крем для лица quot;Аевит quot;, питательный, с выраженным регенерирующим действием, 50 мл

Крем для лица quot;Аевит quot;, питательный, с выраженным регенерирующим действием, 50 мл

Oписание:

Крем "Аевит" для лица с выраженным антивозрастным действием предназначен для комплексного ухода за кожей лица. Оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие, тонизирует и освежает "уставшую" кожу, замедляет процесс старения клеток. Содержит витамины А и Е, купаж экстрактов эдельвейса, малины и розмарина. Не содержит искусственных отдушек и красителей. Цвет и запах придают натуральные фитоэкстракты в его составе. Товар сертифицирован.

Цена 292 руб.

ID: 107198387


Kатегория товара:
Средства по уходу за кожей лица; женский уход (в том числе средства снятия макияжа)

Бренд:
LIBREDERM


новости
  • (лица Крем отдушек)
  • Экспресс-уход: как восстановить кожу после праздников


    Что такое экспресс-уход? Это бьюти-продукты мгновенного действия, которые способны в краткие сроки преобразить вашу кожу. Изобилие еды и напитков приводят к обезвоживанию организма и процессу накопления вредных веществ (токсинов).

    4,7 5 1

    Мы решили составить вам...Читать полностью >>>

    Krem "Aevit" dlya lica s vyrazhennym antivozrastnym deystviem prednaznachen dlya kompleksnogo uhoda za kozhey lica. Okazyvaet antioksidantnoe i regeneriruyuschee deystvie, toniziruet i osvezhaet "ustavshuyu" kozhu, zamedlyaet process stareniya kletok. Soderzhit vitaminy A i E, kupazh ekstraktov edel'veysa, maliny i rozmarina. Ne soderzhit iskusstvennyh otdushek i krasiteley. Cvet i zapah pridayut natural'nye fitoekstrakty v ego sostave. Tovar sertificirovan.

    Ключевые слова:

    лица, Крем, отдушек, купаж, экстрактов, эдельвейса, малины, розмарина, содержит, искусственных, красителей, Содержит
    lica, Krem, otdushek, kupazh, ekstraktov, edel'veysa, maliny, rozmarina, soderzhit, iskusstvennyh, krasiteley, Soderzhit

    ---

    Rating: